meringues,mousse glacée,fraises et coulis ...

pour la meringue ,battre en neige ferme (batteur ou fouet )4 blancs d'œufs avec une pincée de sel , après quelques minutes ajouter 250gr de sucre ,retourner le saladier avec les blancs ,s'ils ne tombent pas la préparation est prête. faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,en réserver une partie pour la mousse .cuire 1 h therm 4 (100°) éteindre le four ,laisser refroidir 1 h ...
préparer le coulis avec des fraises ,du citron,du sucre ,mixer le tout ,mettre au réfrigérateur ...
pour la mousse ,mélanger le reste des blancs d'œufs,un peu de coulis ,une tasse de crème fraiche ,mettre au congélateur au moins 2 h avant de servir ...

IMGP1322 IMGP1323 IMGP1328 IMGP1353 IMGP1370 IMGP1374 IMGP1384 IMGP1385 IMGP1345 IMGP1355 IMGP1358 IMGP1360 IMGP1362 IMGP1443

Les derniers commentaires

Autres albums photos