gâteaux " petits nids de pâques "

1 yaourt nature,1 petit suisse nature (utiliser un pot de yaourt vide pour doser les ingrédients )3 pots de farine,2 pots de sucre,1 pot d'huile,3 œufs,un sachet de levure,1 sachet de sucre vanillé,mélanger le tout avec un fouet ou un batteur ...cuire dans un four préchauffé environ 20mn therm 6 ,laisser refroidir ,démouler,découper la partie bombée ,préparer la crème au choco ,mélanger le chocolat fondu,1 petit suisse et un peu de sucre ,napper les gâteaux avec la crème,décorer avec des petits œufs en sucre et des granulés colorés ,laisser au réfrigérateur au moins 3 heures avant de déguster ...bon appétit

IMGP29bbbbbbbb31 IMGP2934 IMGP2935 IMGP2938 IMGP2940 IMGP2941 IMGP2944 IMGP2945 IMGP2948 IMGP2952 IMGP2954 IMGP2958 IMGP2960 IMGP2965 IMGP2967 IMGP2969 IMGP2973 IMGP2975 IMGP2978 IMGP2984 IMGP2986 IMGP2990

Les derniers commentaires

Autres albums photos