cornets gourmands à la crème pâtissière ...

4 œufs,120gr de sucre,40gr de farine,2 sachets de sucre vanillé,60gr de poudre d'amandes,1/2 litre de lait .cornets de glace . pour la crème pâtissière , mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre puis la farine et la poudre d'amandes,ajouter le lait ,cuire une quinzaine de minutes en mélangeant avec un fouet ,laisser refroidir . battre les blancs en neige ,les mélanger délicatement à la crème pâtissière mettre au réfrigérateur , fondre au micro onde du chocolat noir,de la crème fraiche et du sucre .garnir les cornets de chocolat fondu et de crème pâtissière ,décorer de vermicelles au chocolat ... servir de suite pour éviter que les cornets ne ramollissent .... cliquer sur diaporama pour visionner les photos ...

IMGP5848 IMGP5850 IMGP5854 IMGP5859 IMGP5862 IMGP5864 IMGP5866 IMGP5868 IMGP5869 IMGP5872 IMGP5875 IMGP5877 IMGP5880 IMGP5884 IMGP5885 IMGP5887 IMGP5889 IMGP5892 IMGP5898 IMGP5901 IMGP5903 IMGP5904 IMGP5916 IMGP591vvvvvvvvvv8 IMGP5920

Les derniers commentaires

Autres albums photos