Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
créer à la folie
Newsletter
477 abonnés
créer à la folie

cornets gourmands à la crème pâtissière ...

Partager cet article

4 œufs,120gr de sucre,40gr de farine,2 sachets de sucre vanillé,60gr de poudre d'amandes,1/2 litre de lait .cornets de glace . pour la crème pâtissière , mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre puis la farine et la poudre d'amandes,ajouter le lait ,cuire une quinzaine de minutes en mélangeant avec un fouet ,laisser refroidir . battre les blancs en neige ,les mélanger délicatement à la crème pâtissière mettre au réfrigérateur , fondre au micro onde du chocolat noir,de la crème fraiche et du sucre .garnir les cornets de chocolat fondu et de crème pâtissière ,décorer de vermicelles au chocolat ... servir de suite pour éviter que les cornets ne ramollissent .... cliquer sur diaporama pour visionner les photos ...

Publicité